Примерное время чтения: 1 минута
608

«За что такие деньги»:приморец пожаловался на большие поборы в школе танцев

Иван Колобов / АиФ
Владивосток, 16 октября - АиФ-Приморье.

Житель Уссурийска рассказал о поборах в детском танцевальном коллективе. Мужчина задается вопросом- на каком основании руководитель требует деньги. Отец двоих девочек практически разорился из сборов, которым нет объяснения.

«Платить за занятия я согласен. Аренда помещения, зарплата тренерам , платим за костюмы-согласен, платим за посещение концерта во время конкурса - оплачивается аренда свет и тд. Но оплата за участие в конкурсе от 700 до 1000 рублей причем за каждый танец, а их ребенок по 3 может и 4 танцевать. И младшая один-два итого выходит не маленькая сумма с семьи за что?»,- пишет местный житель.

По нехитрым подсчетам, которые произвел мужчина, студия зарабатывает 400 тысяч рублей.

«За день может быть от 30 до 50 танцев, в общем в коллективах примерно в среднем по 10,может быть больше, может быть меньше. Каждый по 1тыс умножаем на 10 участником и умножаем на 40 танцев в день. Итого 400 тыс,  это все в среднем. Куда с детей собираются такие деньги и на что? Я думаю эта тема интересна ни мне одному. Что за абсурд? Платим за участие в танце и за посещение  конкурса, поборы каких свет не видовал»,- заключил отец.

Приморцы принялись объяснять, на что идут средства. Расходы идут и на проживание, и на перелеты, питание, кубки и прочее. Но местных смутило то, что за конкурс надо платить. Многие приморцы разделяют мнение отца. Добавляя, что деньги платят большие, а результата у ребенка нет.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах