aif.ru counter
126

Первый матч ХК «Адмирал» без Йортикка закончился поражением

Анатолий Сердюк / АиФ

Владивосток, 3 декабря – АиФ-Приморье. Победа «Спартака» с минимальным разрывом 1:2 вызвала яростное негодование у болельщиков «Адмирала». Ведь вторую шайбу в ворота гостей не засчитали.

Тем не менее, и.о. главного тренера Александр Селиванов отметил, что победа гостей заслуженная - они были лучше по скорости и движению в течение всей игры, а приморской команде так ни разу и не удалось реализовать большинство, несмотря на многократные удаления у соперников.

Не помогло приморским хоккеистам и возвращение после двухматчевой дисквалификации Евгения Грачёва.

    

В этом матче команды не стали присматриваться друг к другу, а сразу пошли в атаку. И уже на пятой минуте заставили понервничать болельщиков на опасных моментах. Первый гол был так же реализован в первом периоде, хороший бросок от синей линии Сергеева, удачно завершил Шпирко.

Ответный гол «Адмирал» реализовал всё в той же первой двадцатиминутке, на этот раз отличился Шютц – 1:1.

Во втором периоде Шютц отправил вторую шайбу в сетку ворот Иванова, но сделал это рукой, так что гол не засчитали. Зато «Спартак» вырвался вперед, забросив в ворота приморцев еще один гол – 1:2. 

В третьем периоде «моряки» отчаянно бились, создавая один опасный момент за другим, казалось что оборона гостей вот-вот рухнет, но увы - голов болельщики так и не дождались.

«Спартак» покинул Владивосток, увозя в копилке важные три очка. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество