aif.ru counter
52

Приморские спортсмены приняли участие в «Kudo Challenge 2013»

Владивосток, 4 декабря – АиФ-Приморье. Во Владивосток вернулись приморские спортсмены, принимавшие участие в международном турнире на Кубок «Kudo Challenge 2013». Мероприятие состоялось 1 декабря в Москве и собрало 30 бойцов из 4 стран – России, Украины, Азербайджана и Австралии.

Как сообщает АиФ-Приморье пресс-служба Федерации Кудо Дальнего Востока, Приморский край на престижном турнире представляли спортсмены дальневосточной федерации Кудо из Владивостока - Евгений Шаломаев и Константин Караульных (тренер Максим Цихмистров) и Роман Люлькин и Руслан Келехсаев (тренер Юрий Бородий).

Соперниками приморских кудоистов стали сильнейшие бойцы России: Юрий Панов (чемпион Мира 2009, победитель Кубка Мира 2011), Николай Вингерт (серебряный призер чемпионата Мира 2009, победитель Кубка Мира 2011), Алексей Харитонов (серебряный призер чемпионата Мира 2009, серебряный призер Кубка Мира 2011).

Впервые лучшие мастера кудо определили сильнейшего в одной абсолютной категории. Новый формат соревнований, когда в поединках встречались соперники с разницей в весе более 10 килограмм, собрал полный зал зрителей, а высокий уровень мастерства участников сделал все поединки яркими, зрелищными и самое главное – непредсказуемыми.

Двое приморцев сумели дойти до 1/8 «Kudo Challenge». Руслан Келехсаев в итоге занял 5-е место, а Константин Караульных из-за травмы был вынужден сняться с боя за 3-е место и по результатам турнира занял 4-е место. Победу одержал кудоист из Москвы Алексей Харитонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах