66

Владивостокский «Луч» примет участие в розыгрыше кубка национальной лиги

«Луч» против «Актобе».
«Луч» против «Актобе». © / пресс-служба ФК «Луч-Энергия»

Владивосток, 31 января - АиФ-Приморье. В заключительном матче подопечные Александра Григоряна разошлись миром с пятикратным чемпионом Казахстана актюбинским «Актобе» - 1:1. На 13-й минуте Александр Гейнрих, «Актобе», открыл счет. А в середине второго тайма после розыгрыша штрафного Павел Могилевский, «Луч», точным ударом головой восстановил равновесие. 
К сожалению, уже на 8-й минуте игры из-за травмы поле вынужден был покинуть Дарюс Мицейка, но насколько она серьезна - пока неизвестно. А вот отсутствие в составе Анатолия Романовича болельщиков «Луча» тревожить не должно: тренерский штаб просто дал нашему капитану отдохнуть. 
Сегодня, 31 января, после тренировки в тренажерном зале, команда отбывает в Москву. Следующий сбор «Луч-Энергия» проведет в турецком Белеке с 8 по 22 февраля, где примет участие в третьем розыгрыше кубка Футбольной национальной лиги. В нём примут участие первые восемь команд первого дивизиона.

Соперники у «Луча» в групповой части турнира непростые: лидер чемпионата саранская «Мордовия», находящийся на 4 месте таблицы тульский «Арсенал» и отстающая от «Луча» всего на одно очко «Уфа», занимающая 6 место. 

В 2012 и 2013 годах турнир проходил на Кипре. Пока обладатель кубка один - екатеринбургский «Урал», сначала в финале одолевший «Шинник», а год спустя - «Томь».

КСТАТИ. Остальные игры первого сбора «Луч» - «Динамо» (Бухарест) 1:0; «Луч» - «Севастополь» (Украина) 1:1; «Луч» - «Шинник» (Ярославль) 1:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах