aif.ru counter
173

Три маститых хоккеиста продолжат играть за «Адмирал»

ХК «Адмирал» против ХК «Амур»
ХК «Адмирал» против ХК «Амур» © / Анатолий Добровольский / АиФ

Три полюбившихся приморским болельщикам хоккеиста остаются в команде «Адмирал». Как сообщает пресс-служба ХК «Адмирал», с нападающим Рихардом Гюнге было заключено новое однолетнее соглашение.

Рихард Гюнге Фото: АиФ / Анатолий Сердюк

В минувшем сезоне Гюнге провел за «моряков» 48 матчей в регулярном чемпионате, забросил 9 шайб, сделал 9 голевых передач, так же на счету Рихарда 5 матчей в плей-офф, в которых он отметился тремя результативными передачами. По итогам сезона Гюнге стал третьим бомбардиром команды с 21 баллом за результативность.

Так же новое соглашение с ХК «Адмирал» заключил защитник Денис Осипов. Срок договора рассчитан на два года.

Денис Осипов Фото: АиФ / Анатолий Сердюк

По итогам сезона 2013-2014 Денис получил приз в номинации «Подвиг года». За «Адмирал» Осипов провел 54 матча в регулярном чемпионате и один матч в плей-офф, в котором получил травму и не смог помочь приморцам в дальнейшем. В этих матчах Осипов забросил 2 шайбы, сделал 8 голевых передач. Показатель полезности у Дениса по итогам сезона составил +16 и это лучший +/- в команде.

Продлил контракт с «Адмиралом» и лучший бомбардир клуба в прошлом сезоне Феликс Шютц. Немецкий форвард набрал 38 очков (16+22) в 54 матчах. До подписания соглашения, Шютц находился в статусе ограниченно свободного агента.

Феликс Шютц. Фото: АиФ / Анатолий Сердюк

Кстати

В составе «Адмирала» есть и пополнение - защитник мытищинского «Атланта» Стефан Степанов вошёл в состав «моряков». Хоккеист сыграл в КХЛ в общей сложности 52 матча.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах