aif.ru counter
64

Первая игра «Адмирала» закончилась разгромом сахалинских хоккеистов

Атаки «Адмирала» оказались «акулам» не по зубам.
Атаки «Адмирала» оказались «акулам» не по зубам. © / Пресс-служба администрации Приморского края

Владивосток, 28 июля - АиФ-Приморье. Игроки приморского хоккейного клуба «Адмирал» одержали ошеломительную победу в товарищеском матче над командой МХЛ «Сахалинские Акулы» в товарищеском матче, посвящённом Дню Военно-Морского Флота России. 

4500 зрителей рукоплескали «морякам» после 8 безответных шайб в ворота «акул».

Стоит отметить, что на первый матч в нынешнее межсезонье игроки «Адмирала» вышли в экспериментальном составе. Из игроков, которые играли за «сине-белых» в прошлом сезоне, на лед вышли резервный голкипер Стельмах, нападающий Барбашев и защитники Науменков и Земченок. На лед в этом матче игроки «Адмирала» вышли в ретро-форме: свитерах, в которых они проводили первые товарищеские матчи год назад.

Вбрасывание и стремительная атака. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

В первом периоде счёт оставался «сухим», не смотря на то, что хозяева оккупировали зону «Акул» и атаковали ворота Ивандикова при любой возможности. До перерыва голкипер и оборона сахалинцев смогли продержаться, а дальше уже ничего не могли противопоставить приморской команде. 

Во второй двадцатиминутке счёт был открыт уже на 35-й секунде. Затем ещё один красивый гол. Уходя на перерыв сахалинцы ещё надеялись на реванш, однако заключительный период стал просто разгромным для гостей – шесть шайб в ворота и победа «Адмирала» со счётом 8:0.

Как отметил после матча главный тренер «Адмирала» Душан Грегор, его как и всех хоккеистов поразила атмосфера на трибунах.

Болельщики были довольны. Фото: Пресс-служба администрации Приморского края

- У «Адмирала» фантастические болельщики. Никто не ожидал, что в июле, на товарищеский матч с «Акулами» придет столько людей, и будут нас так поддерживать! Для таких болельщиков мы должны всегда показывать наш лучший хоккей, - подчеркнул он.

На этом тренировочный процесс во Владивостоке практически закончен. 31 июля «Адмирал» отправится на заграничный сбор в Финляндии – в город Коувола. Там приморцы пробудут до 10 августа, а продолжится подготовка в чешских Карловых Варах. Конец тренировочных мероприятий намечен на 25 августа. Во время заграничного турне «сине-белые» по традиции намерены провести еще несколько контрольных матчей. О сроках и соперниках станет известно позже.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах