aif.ru counter
162

«Луч-Энергия» несёт потери в полузащите

Сюжет Первенство ФНЛ-2014
Полузащитник Вячеслав Кренделев.
Полузащитник Вячеслав Кренделев. © / ФК «Луч-Энергия»

Владивосток, 15 августа - АиФ-Приморье, Фёдор Устюгов. Домашнюю игру «Луч» проведёт без ключевых игроков.

К седьмому туру первенства Футбольной национальной лиги «Луч-Энергия» готовится на моральном подъёме, но без опорного полузащитника Сергея Пономаренко. Как сообщили в футбольном клубе, 13 августа в Москве Сергею сделали операцию. На восстановление ему потребуется до полутора месяцев.

Болельщики активно поддерживают команду «Луч-Энергия». Фото: ФК «Луч-Энергия»

Усугубляет ситуацию и то, что есть вопросы и по полузащитнику Вячеславу Кренделеву, получившему травму в разминке перед игрой с «Тюменью» и полузащитнику Роману Славнову, который «поломался» во время матча, хотя доиграл его до конца.

Но судя по всему, Александр Григорян настраивает свою дружину на воскресный бой с «Сибирью» с полной самоотдачей. Тем более, что «Лучистые» в двух последних играх с «Тосно» ( 4:1) и «Тюменью» (1:0) проявили настоящую волю к победе.

И ещё один важный момент. Обслуживать матч будет судейская бригада во главе с псковским арбитром Германом Кравченко. Он, на минуточку, семь раз судил игры с участием владивостокцев и пяти из них «Луч» побеждал. Например, в финале Кубка ФНЛ - московское «Торпедо» (1:0), в 1/16 финала Кубка России - «Крылья Советов» (1:0) и в гостевом матче сезона-2011/2012 – хабаровский «СКА-Энергия» (5:0).    

Болельщики подняли на трибуне цвета команды «Луч-Энергия». Фото: ФК «Луч-Энергия»

Как бы то ни было, всё зависит от «Тигров», и 17 августа болельщики надеются увидеть качественную игру любимой команды. Как, впрочем, и соперников. Коротко говоря, футбол, который нам нужен.

С 1958 г. «Луч» и «Сибирь» официально мерялись силами 75 раз («Сибирь» на своём сайте приводит более короткую статистику, свидетельствующую в пользу новосибирцев. Наверное, чтобы дух поднять перед схваткой). У ФК «Луч-Энергия» расклад выглядит так. В 33-х играх успех праздновали владивостокцы, в 28-и – сибиряки, 14 матчей завершились вничью. «Тигры» забили в ворота «орлов» 98 мячей, а сами пропустили 86. Есть все шансы преодолеть рубеж в 100 голов.

Радость победы. Фото: ФК «Луч-Энергия»

Продажа билетов на матч начинается в пятницу. Кассы стадиона «Динамо» будут работать 15 и 16 августа с 12.00 до 18.00, в воскресенье - с 12.00 до 19.00. Билеты также можно приобрести в кассах компании «Дальпартер».

Досмотр баннеров поддержки на соответствие регламенту производится 17 августа у центрального входа на Южную трибуну стадиона «Динамо», в 17.15. 

Начало матча: 18.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах