aif.ru counter
84

Домашний матч «Адмирала» вновь закончился победой

Борьба за шайбу идёт нешуточная.
Борьба за шайбу идёт нешуточная. © / Татьяна Меель / АиФ

Владивосток, 30 сентября - АиФ-Приморье. Третий период принёс залуженную победу команде  «Адмирала». Сразу три шайбы смогли реализовать приморские хоккеисты в последней двадцатиминутке. Итоговый счёт - 4:1. Это уже третья домашняя победа «Адмирала».

Второй период был так же удачен для сине-белых: Никлас Бергфорс сравнял счёт буквально на последних минутах - 1:1. 

Не то чтобы во вторые двадцать минут игра была вялотекущей, однако никто не реализовал численное преимущество, хотя у гостей на этот раз было две возможности, против одной у «Адмирала». 

Кстати, после превого периода «Торпедо» вёл в в счёте. Первый гол уже на четвёртой минуте забил в ворота «Адмирала» Войтек Вольский с подачи Сакари Салминена - 0:1.  Нижегородский нападающий вышел с шайбой из-за ворот и, закрутив всех вправо, резко развернулся и забил слева.

Попытка отыграться в первом периоде «морякам» не удалась, они опасно и агрессивно играли у ворот соперника, много били, но безрезультатно. Хоккеисты «Торпедо» тоже демонстрировали мужской характер, правда, в основном тем, что нарушали правила. Трижды за это нижегородцы отправлялись на скамью штрафников, а вот сине-белые так и не смогли реализовать большинство. 

Как «Адмирал» одолел «Барыса» во второй раз | Фотогалерея

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество