Примерное время чтения: 2 минуты
383

«Адмирал» дома забирает очки у Омска, но уступает в пятом матче подряд

Владивосток, 8 января - АиФ-Приморье.

В первом домашнем матче чемпионата КХЛ 2023-2024 «Адмирал» в овертайме уступил «Авангарду» из Омска. Гости были сильнее 2:1. У приморцев теперь 39 очков, но до восьмёрки сильнейших – 12 баллов. Удастся ли их отыграть за 21 оставшуюся в регулярке игру – большой вопрос.

В матче с Омском гости вышли вперед в первом игровом отрезке благодаря усилиям Рида Буше. Во втором периоде отличный проход удался нападающему «Адмирала» Кириллу Петькову. До конца основного времени обе команды создали несколько хороших моментов для взятия ворот, но отличиться не смогли. А в дополнительное время вновь Буше поставил точку.

«К сожалению, у нас остаются проблемы с реализацией создаваемых моментов. Где-то торопимся, где-то принимаем не верные решения. Однако в целом сегодня я ребятами доволен. Играли с сильным соперником. И первые два периода смотрелись не плохо», - говорит главный тренер ХК «Адмирал» Леонид Тамбиев.

Приморская команда проиграла в пятом матче подряд. Хотя поражения от «Авангарда» и «Ак Барса» в гостях случились за переделами основного времени и принесли нашей команде по одному очку.

10 января «Адмирал» и «Авангард» вновь встретятся во Владивостоке, затем приморцы дважды сыграют дома с «Сибирью». Потом «моряков» ждёт выезд по маршруту Екатеринбург – Магнитогорск – Нижнекамск. И снова четыре домашних встречи подряд: по два раза с «Металлургом» и «Салаватом Юлаевым». Только максимальный «урожай» очков позволит в этом году «Адмиралу» зацепиться за место в плей-офф.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах