aif.ru counter
93

«Адмирал» начал сезон с победы

Владивосток, 4 сентября - АиФ-Приморье.

Уже во второй смене приморские хоккеисты организовали несколько атак. На седьмой минуте казахстанцы получили первое удаление, ещё через четыре минуты второе, но в обороне «Барыс» отыграл безупречно.

«Адмирал», оставшись в меньшинстве, тоже не подкачал, но голов в первом периоде болельщики не увидели.

Второй период оказался гораздо интересней и богаче на события. В самом начале наша команда осталась в меньшинстве на две минуты, в течение которых у ворот Олкинуоры было довольно жарко, но Юсси вначале в кошачьем прыжке накрыл шайбу у дальней штанги, а затем взял бросок в упор от Маклюкова. На экваторе матча удаление выписали уже хозяевам, и «Адмирал» открыл счёт! Автором первой шайбы сезона стал Маркус Юнг.

Следом хозяева удалились ещё дважды подряд и второе удаление «моряки» вновь реализовали: Адам Альмквист удачно подкараулил отскок на пятаке.

А за две с половиной минуты до перерыва «Адмирал» остался втроём на две минуты, казалось, удача для «Барыса», но «моряки» сумели выстоять.

В третьем периоде «Барыс» большими силами пошел вперед, но наткнулся на стену из Олкинуоры и игроков обороны, которые самоотверженно действовали в своей зоне. Увы, не помогли и они, когда в большинстве на 51-й минуте Найт прицельно выстрелил в дальнюю «девятку».

Следом «Адмирал» вновь остался в меньшинстве, но отбился, чего стоят только два сблокированных броска Василием Стрельцовым. Он в итоге и поставил точку в матче отправив шайбу в пустые уже ворота. Юхо Олкинуора отразил 33 броска!

Как сказал тренер «Адмирала» Сергей Светло на послематчевой пресс-конференции: «Хороший старт, готовимся дальше». Добавить нечего.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество