aif.ru counter
88

«Адмирал» обошел «Автомобилиста»

«Адмирал» взял три очка.
«Адмирал» взял три очка. © / Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 9 октября - АиФ-Приморье.

Накануне, 8 октября, в рамках регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги 2015-2016 приморский хоккейный клуб «Адмирал» встречался с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. Матч проходил на домашней арене соперника. 

Счет удалось открыть только во втором периоде. Первая шайба залетела в ворота хозяев. Ее автором стал 61-й номер владивостокской команды Александр Горшков. Хозяева ответили уже через четыре минуты. А на 38-й минуте матча Оскар Бартулис выводит команду вперед, а нападающий Константин Макаров с подачи Кузнецова ставит убедительную точку. Встреча закончилась со счетом 1:3. Благодаря очередной победе, приморский «Адмирал» поднялся на 4 место конференции «Восток». 

«Сегодня у нас не все получилось. Можно сказать, что не при очень хорошей игре нам удалось добиться положительного результата – взять три очка. В третьем периоде мы сыграли намного лучше, нежели в первых двух. Хотя в заключительном периоде мы больше оборонялись, но вот именно содержание игры в этом отрезке нам понравилось больше, чем в первых двух. Здорово, что начали выездную серию с победы. Впереди у нас тяжелые игры, и мы уже готовимся к ним», - говорит главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский.

А главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин извиняется перед болельщиками за такую страшную игру.

«Видимо, надо взять вину на себя, что-то не так мы делаем, не можем достучаться. Поздравляю соперника с победой! Они бились, цеплялись за каждую шайбу, в отличии от большинства наших хоккеистов, которые вышли отбыть номер. Но при этом, еще раз повторяю, значит, в этом виноваты мы», - отмечает наставник екатеринбургжцев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах