aif.ru counter
78

«Адмирал» обошёл «Нефтехимик»

Владивосток, 8 января - АиФ-Приморье.

Сегодня, 8 января, владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» на домашнем льду КСК «Фетисов-Арена» принимал «Нефтехимик» из Нижнекамска. Встреча завершилась побдой хозяев со счётом 3:1.

Первый период хоккеисты провели без голевых моментов, но в активной атаке. «Адмирал» хоть и играл с преимуществом, но воплотить его в голы никак не мог. Но в самом начале второго периода Дэвид Бут хорошо бросил низом с правого круга вбрасывания, а Джонатон Блум удачно закрыл обзор вратарю. Второй гол приморцы быстро оформили в большинстве, а  следом Игорь Бобков не справился с щелчком от Дениса Кузьмина в дальний угол чуть ниже блина.  Последнюю шайбу «моряки» забросили в большинстве лишь за 1.31 до сирены.

Фото: пресс-служба ХК «Адмирал»

«Быстро попустили два гола. Потом забили одну, вроде были рядом. Имели не один, и не два голевых момента, чтобы сравнять, но не забили. В конце перехватили инициативу, но тут нам дали удаление Стоа. Точно такая же ситуация была до этого, но хозяевам удаление не дали. Видимо, на судей подействовали морепродукты, раз они не одинаково одну и ту же ситуацию оценили. А так поздравляю «Адмирал» с победой. Будем работать. Наши нападающие очень мало забивают. С одним голом тяжело выигрывать», - считает Владимир КРИКУНОВ, главный тренер «Нефтехимика».

«Предупреждали и настраивали ребята на то, что игра будет тяжелее, чем с «Салаватом» и «Магниткой». Я сам играл под руководством Владимира Васильевича, поэтому прекрасно знаю, как тяжело против его команд. Поэтому мы серьезно готовились. Было очень нелегко: не хватало эмоций нам. Во втором периоде и в концовке третьего пришлось тяжело. Спасибо ребятам, что выдержали напор соперника. Рады, что взяли три очка, готовимся к следующей игре, - прокомментировал Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер «Адмирала»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах