aif.ru counter
137

Адмирал оставили в КХЛ

Такое решение было принято на совете директоров лиги

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 28 марта - АиФ-Приморье.

Рассмотрев все материалы от Лиги, Совет директоров принял решение утвердить количественный состав участников Чемпионата КХЛ на сезон 2019/2020 – 25 клубов. Следующий чемпионат начнут все клубы игравшие в этом сезоне, сообщает сайт khl.ru

Совет директоров посчитал, что исключение клубов, которые находятся на крайних точках географии КХЛ, может негативно повлиять на формирование дивизионов и на дальнейшее развитие Лиги. Как следствие, Совет директоров поручил создать Рабочую группу, которая изучит вопросы структуры дивизионов при расширении географии КХЛ.

«У Лиги серьезные планы по развитию в первую очередь дальневосточного региона, по расширению на Запад. В переговорах есть много вариантов, как на Востоке, так и на Западе», - добавил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

Вместе с тем на заседании было отмечено, что ряд клубов лиги имеет неурегулированные вопросы по заработной плате за предыдущие сезоны. Что касается «Адмирала», то клуб зарезервировал необходимые средства для выплаты долга в максимально возможном объёме, чтобы исполнить обязательства после решения суда. За текущий сезон у «Адмирала» задолженности и просрочек по выплате зарплаты не было.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Что предлагает репертуар кинофестиваля «Меридианы Тихого»?
  2. Где в Приморье получить бесплатную прививку от гриппа?
  3. Почему в роддоме рассказывают о безопасности на дороге?
  4. Законно ли существовать за счет грантов?
  5. Приморье останется без китайских яблок и персиков?
  6. За что задержан экс-глава похоронной конторы во Владивостоке?
Самое интересное в регионах
Роскачество