aif.ru counter
48

«Адмирал» по буллитам обошёл «Торпедо»

К заключительной трети «Адмирал» проигрывал 2:0, но приморские хоккеисты смогли собраться.
К заключительной трети «Адмирал» проигрывал 2:0, но приморские хоккеисты смогли собраться. © / ХК "Торпедо"
Владивосток, 1 декабря - АиФ-Приморье.

Накануне, 30 ноября, владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» завершил четырёхматчевое выездное западное турне. В Нижнем Новгороде «моряки» встречались с местным «Торпедо». Перед матчем приморцы лишились двух лидеров – травмы получили капитан Оскар Бартулис и центрфорвард Егор Дугин. Их места заняли Рафиков и Мамин, соответственно, а пост номер один доверили Бобкову.

К заключительной трети «Адмирал» проигрывал 2:0, но приморские хоккеисты смогли собраться и дважды ответить, завершив основное время ничьей. Овертайм исход матча не решил, а вот в серии буллитов у «моряков» забили все – Горшков, Александров и Бут. А у соперников только Костицын.

«Мы провели неплохой матч. Не целиком, а два с половиной периода. У нас было движение и содержание. Последние 10 минут просели физически, и «Торпедо» оказывало серьезное давление. Но на это надо смотреть через призму выездной серии: все-таки у нас последняя четвертая игра, и ребята физически подсели. Здорово, что дотерпели и выстояли в концовке, выиграв по буллитам. Для нас это высший показатель», - отметил Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер «Адмирала».

«Очень слабо начали. Банально не готовы некоторые были играть. Хорошо, что не пропустили в первые пять минут. А так второй и третий период, когда перешли в три тройки, играли здорово. Увы, многие ребята считают, что они застолбили место в основе. Да, пропала конкуренция. Слишком много игроков выпадет. На следующую игру появится конкуренция и новые игроки. Надо некоторым пересмотреть свое отношение к делу. В овертайме здорово смотрелись. Три игры нападающие не забивают», - прокомментировал исход матча Петерис СКУДРА, главный тренер «Торпедо».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах