aif.ru counter
34

«Адмирал» победил лидера «Востока»

Лидер Восточной конференции был повержен.
Лидер Восточной конференции был повержен. © / Николай Кривич / АиФ
Владивосток, 18 ноября - АиФ-Приморье.

Накануне, 17 ноября, на льду КСК «Фетисов-Арена» приморский хоккейный клуб «Адмирал» принимал «Сибирь» из Новосибирска. Лидер Восточной конференции был повержен. Владивостокская команда одержала победу со счётом 4:2.

«Адмирал» почти месяц не играл дома. «Моряки» вернулись из двухматчевой поездки с победой в Новокузнецке и поражением в Астане.

Кстати, во вторник, 17 ноября, в связи с неудовлетворительными игровыми показателями в красноярский фарм-клуб «Сокол», пройдя процедуру драфта отказов, отправился нападающий Никлас Бергфорс. Дебютировать швед должен уже в среду в поединке против воскресенского «Химика».

«Поздравляю соперника с победой. Это уже серьезный сигнал для нашей команды. Много пассажиров село в вагон и перестали работать. Будем серьезно разбираться. На эмоциях сейчас не хотел бы много говорить», - отметил главный тренер «Сибири» Андрей СКАБЕЛКА

«Хочу поблагодарить ребят за то, что уже вторую игру мы проводим на очень хорошем уровне. Радует, что после пропущенных голов команда не расклеивалась, а продолжала играть в тот хоккей, что мы требовали перед игрой. Считаю, что два периода у нас было преимущество, в третьем играли в концовке на удержание. Победили заслуженно», - считает главный тренер «Адмирала» Александр АНДРИЕВСКИЙ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество