aif.ru counter
75

«Адмирал» стартовал в плей-офф с поражения

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 24 февраля - АиФ-Приморье.

В минувший понедельник, 22 февраля, владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» провёл первый матч плей-офф КХЛ. За право пройти в ¼ «моряки» боролись с командой «Сибирь» в Новосибирске. Стартовали приморцы неудачно. Встреча закончилась со счётом 4:2.

«Комментарий будет короткий: сегодняшнюю игру решила игра в неравных составах. «Сибирь» забила больше, чем мы в большинстве. И в меньшинстве пропустила меньше. Я бы не сказал, что сегодня было много голов. Сегодня было много игры в большинстве у обеих команд. «Сибирь» просто использовала свои моменты», - прокомментировал Александр Андриевский, главный тренер «Адмирала».

«Нас не надо было настраивать. Все ребята были готовы. Нас подвело большое количество удалений. Мы поговори с ребятами о том, что если будем так много удаляться, то в этой серии нам будет тяжело. Это плей-офф — тут каждое удаление может решить исход серии. Мы с самого начала начали бегать, втыкаться, но я бы не сказал, что мы владели преимуществом. Таскали шайбу по бортам, но воротам Салака практически не угрожали», - рассказал нападающий «Адмирала» Егор Дугин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах