Примерное время чтения: 1 минута
234

«Адмирал» уступил минскому «Динамо» в первом после возвращения матче Шулака

Владивосток, 3 декабря - АиФ-Приморье.

«Адмирал» не смог продолжить победную серию в регулярном чемпионате КХЛ 2023-2024. После побед по буллитам в Хабаровске и Новосибирске, дома приморцы проиграли минскому «Динамо» - 1:3.

После первого отрезка игры «Адмирал» вёл со счётом 1:0. Большинство реализовал нападающий «моряков» Дмитрий Бучельников. Однако воспользоваться численным преимуществом игроки «Адмирала» смогли только в одном случае из четырех попыток. В начале второго периода приморцы также не использовали несколько стопроцентных шансов увеличить преимущество. В итоге сработало старое правило. Не забиваешь ты – забивают тебе. «Динамо» трижды смогло поразить ворота «Адмирала» и увозит из Владивостока заслуженную победу.

В этой игре в составе «Адмирала» вновь появился защитник Либор Шулак. Перед началом сезона он ушел в омский «Авангард», но не смог так закрепиться и вернулся в «Адмирал». В этой игре Либор провел на площадке 20 минут и 55 секунд (второй показатель у хозяев). Нанес один бросок по воротам соперника, принял на себя для броска соперников и провёл один силовой приём. Набранными очками Шулак в первой встрече не отметился.

«Мы хорошо начали, но надо было забивать больше, пока были шансы, - отметил после матча чешский защитник «Адмирала». – Увы, потом мы не доработали несколько эпизодов и пропустили несколько шайб. Я также в первой встрече мог сыграть лучше. будем работать дальше».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах