Примерное время чтения: 2 минуты
163

«Адмирал» уступил «Торпедо» в матче КХЛ

Владивосток, 1 декабря - АиФ-Приморье.

Игра получилась упорной. К встрече обе команды подошли с одинаковыми показателями. «Торпедо» - на четвертом месте в Западной конференции, «Адмирал» занимал аналогичную позицию на Востоке. У обеих команд одинаковое количество очков. Однако противник оказался сильнее. Встреча закончилась со счетом 2:1, сообщает АиФ.

 Уже на 4-ой минуте защитник «Адмирала» Динар Хамидуллин забил гол. Позже он скажет, что перед встречей маленькая дочка сказала ему, что папа забьёт. Кстати, это первая заброшенная Динаром шайба в этом регулярном чемпионате этого сезона.

Увы, еще в первом периоде гости отыгрались. Голкипер хозяев Никита Серебряков справился с двумя бросками с близкого расстояния, отскочившую шайбу защитники «моряков» вынести с пятака не смогли. Как следствие – 1:1. Во втором периоде гости вышли вперед.  Играть после этого оставалось 34 с лишним минуты. Но эта шайба оказалась в матче последней.

Хотя еще во втором периоде отличный шанс сравнять счет после выхода один на один упустил нападающий «Адмирала» Николай Елисеев.

- Хорошая быстрая игра у соперника была. В принципе, мы этого и ожидали. Во многих моментах с «Торпедо» мы справлялись, и игра была равной. Плотный и обоюдоострый хоккей сегодня получился. Мы могли несколько раз сравнять счет. В концовке игры немного нам не хватило резкости в завершении атак. Свежести не хватило, хотя игра получилась хорошая. К игрокам у меня претензий нет. Ребята старались, бились, - считает главный тренер ХК «Адмирал» Леонид Тамбиев.

Сравнять счет «моряки» могли в третьем периоде не раз. В перекладину ворот гостей попал Артём Гареев. Близки были к успеху Рудольф Червены, Евгений Грачев. Опасно бросали по воротам Елисеев и автор гола Хамидуллин. Последний шанс добиться ничьей в основное время упустил легионер «Адмирала» защитник Колби Уильямс. Обидное поражение 1:2.

- Хочу поблагодарить соперника за интересный и боевой матч, который держал в напряжении до конца игры, - сказал главный тренер «Торпедо» Игорь Ларионов.

В ближайшие дни «Адмирал» проведет три игры подряд со своим самым принципиальным соперником – «Амуром» из Хабаровска. 5 декабря команды встречаются во Владивостоке, а 7 и 8 – в Хабаровске.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах