72

«Адмирал» всухую обошёл «Металлург»

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 7 января - АиФ-Приморье.

Накануне, 6 января, владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» принимал гостей из Магнитогорска. На домашнем льду КСК «Фетисов-Арена» «моряки» сражались с «Металлургом». Встреча закончилась с «сухим» счётом 2:0.

Состав «Адмирала» немного изменился по сравнению с матчем против Уфы. В ворота встал Игорь Бобков, в первой тройке приболевшего Виктора Александрова заменил Алексей Угаров, а в пару с Никитой Лисовым отправился Андрей Конев. Преимущество «моряков» на протяжение всего первого периода воплотилось в логичный гол к его концу. А после перерыва приморцы получили 24 секунды на розыгрыш 5 на 3, и оформили дубль.

«С победой «Адмирал». Они были посвежее и побыстрее. Только вот голы надо по правилам забивать. Первый гол «Адмирал» забил из офсайда. Второй гол после вбрасывания центральный нападающий ногой шайбу откидывает – этого нельзя делать, с этого начался гол. Сейчас в КХЛ всё решается в мелочах и деталях. И судейства это тоже касается», - считает Илья ВОРОБЬЁВ, главный тренер «Металлурга Мг».

« Поздравляю всех православных людей в Приморье с Рождеством, особенно наших болельщиков, которые переживают и поддерживают нас. По игре могу сказать, что первый период получился одним из лучших в сезоне: скорости были хорошие, моментов множество создали, надо было больше забивать. В третьем периоде, памятуя о прошлых матчах, попросили ребят засушить игру, и это нам удалось. Двигаемся дальше», - прокомментировал Александр АНДРИЕВСКИЙ, главный тренер «Адмирала».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах