aif.ru counter
65

«Адмирал» принял участие в товарищеском рождественском матче

Победила дружба!
Победила дружба! © / пресс-служба ХК «Адмирал»
Владивосток, 8 января - АиФ-Приморье.

С первых дней своего существования владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» дружит с Православной гимназией Владивостока. Каждое Рождество игроки, руководство и тренеры команды приезжают сюда в гости. Так и накануне, 7 января, «Адмирал» принял участие в товарищеском рождественском матче между сборными родителей и выпускников и учеников гимназии.

Протоиерей и директор гимназии Игорь Талько вошёл в сборную отцов.

Директор гимназии протоиерей Игорь (Талько) вошёл в сборную отцов. Фото: пресс-служба ХК «Адмирал»

Кстати, директор образовательного учреждения протоиерей Игорь (Талько) не только сам неплохо играет в хоккей, но и смог собрать при гимназии не одну команду. В прошедшем матче лицом к лицу встретились отцы и дети. Сборную детей и усилила экспериментальная пятёрка «Адмирала». Ею командовал главный тренер команды Александр Андриевский. В состав звёздной пятёрки вошли генеральный менеджер клуба Ильдар Мухометов, спортивный директор Дэвид Немировски, начальник команды Игорь Латышев, тренер вратарей Константин Власов и руководитель пресс-службы Кирилл Беляков.

Сборную детей усилила экспериментальная пятёрка «Адмирала».
Сборную детей усилила экспериментальная пятёрка «Адмирала». Фото: пресс-служба ХК «Адмирал»

Смелая тактика мастеров привела к тому, что после первого периода команда детей вела со счётом 2:0. Впечатлила зрителей игра в обороне Константина Власова, который, кстати, на протяжении всего матча рассекал по коробке во вратарских коньках – а это очень непросто. В перерыве команда отцов предложила за него большие деньги. Наставник «Адмирала» не устоял и отдал Константина Владимировича в аренду.

Подрастающее поколение чемпионов.
Подрастающее поколение чемпионов. Фото: пресс-служба ХК «Адмирал»

И благодаря поддержке тренера вратарей, родители гимназистов приступили к атаке детей и «адмиральцев». В итоге к концу третьего периода «моряки» и дети проигрывали со счётом 3:4. Но за семь секунд до сирены Дэвид Немировски перевёл игру в серию буллитов.  

Фото: пресс-служба ХК «Адмирал»

Здесь «Адмирал» был в роли наблюдателей. Выявляли сильнейшего родители и дети в очной дуэли. И победу одержала дружба, ведь проигравших в этот день не было и быть не могло.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах