Примерное время чтения: 2 минуты
157

Баскетболисты «Динамо» выиграли у клуба ВТБ, но вылетели из кубка России

Владивосток, 28 декабря - АиФ-Приморье.

Календарный год баскетболисты «Динамо – Владивосток» завершали кубковым матчем с командой лиги ВТБ «Пармой» из Перми. Чтобы попасть в четвертьфинал нынешнего розыгрыша кубка России, хозяевам надо было отыграть 15 очков. Получилась победа с разницей только в 8 баллов.

Во Владивостоке «Динамо» победило 83:75, но общий счет по итогам двухраундового противостояния 159:166 в пользу «Пармы». Хотя в матче был момент, когда казалось, что приморцы добьются успеха. В начале последней четверти домашней встречи «Динамо» как раз установила разницу в 15 очков в свою пользу – 80:65. Однако концовка встречи осталась за гостями.

Самыми результативными в составе «Динамо» стали Даниил Аксенов – 15 очков, Михайло Богданович – 13, и Александр Лавников – 12.

Добавим, что перед ответным матчем с «Пармой» главный тренер БК «Динамо-Владивосток» Эдуард Сандлер критиковал судейство в первой игре. По её итогам два арбитра даже были отстранены. Во второй игре Сандлер рассчитывал на честную борьбу и победу. Что в итоге и получилось. Для полного триумфа не хватило совсем чуть-чуть. Но «Динамо» можно поблагодарить за стремление к победе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах