673

«Динамо-Владивосток» – возрождение большого футбола в Приморье

Пресс-служба футбольного клуба «Динамо-Владивосток» / АиФ

В новом сезоне Первенства России по футболу среди команд клубов Второго дивизиона ФНЛ примет участие Возрожденный футбольный клуб «Динамо-Владивосток». Домашние матчи команда проведет в родном городе на стадионе «Динамо».

Председатель регионального совета «Динамо» Олег Стефанков отметил что, в спортивном обществе осознавали, как Приморскому краю не хватает большого футбола

«Возрождая команду, мы возрождаем спортивные традиции «Динамо» и приморского футбола. Приглашаем всех на игры и ждем любителей этой прекрасной игры на нашем стадионе уже в августе», – добавил он.

Член регионального совета «Динамо», президент ФК «Динамо-Владивосток» Руслан Кондратов также заявил о необходимости возрождения краевого футбола. Он выразил надежду, что в структуре мощного всероссийского общества «Динамо» приморский футбол получит новый импульс развития.

Главный тренер команды Сергей Бойко отметил, что сейчас клуб находится на этапе селекции.

«Просматриваем, прежде всего, приморских игроков. Общаемся с теми, кто играет в других регионах, многие хотят вернуться. Далее у нас пройдут учебно-тренировочные сборы в Подмосковье, где удобно проводить товарищеские матчи с другими командами. Работа предстоит трудная, но мы готовы доказывать, что нам не зря оказали доверие», - рассказал тренер.

Как отметил генеральный директор Евгений Алхимов, приморский клуб распределили в III группу зоны «Центр».

«23 июня будет опубликован календарь турнира, мы узнаем точный состав участников нашей группы и когда проведем первый матч на домашнем стадионе «Динамо» во Владивостоке. Также у нас уже подписан первый контракт с игроком – им стал Георгий Журавлев, лучший бомбардир зоны «Центр» прошлого сезона. Но костяк мы будем строить с приморскими игроками, которые сейчас находятся в стадии подписания контрактов, о чем вы узнаете первыми», – сообщил руководитель клуба.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах