Примерное время чтения: 1 минута
359

Этой ночью многие приморцы не уснут: ХК «Адмирал» играет с «Ак Барсом»

пресс-служба ХК «Адмирал» / пресс-служба ХК «Адмирал»
Владивосток, 16 марта - АиФ-Приморье.

В ночь с четверга на пятницу, 17 марта в 2:30 утра «Адмирал" сыграет с «АК Барсом» — это будет первый матч в полуфинальной серии Восточной конференции, сообщает АиФ со ссылкой на пресс-службу ХК «Адмирал».

Фаворитами матча считается казанская команда. Большой любитель хоккея, болельщик команды «Адмирал» журналист Дмитрий Хабалов дал следующий комментарий по поводу предстоящей игры:

«У приморской команды есть надежность в обороне и мощная игровая дисциплина. Это буквально философия «Адмирала», как говорит главный тренер команды Леонид Тамбиев. «АК Барс» серьезный противник, три раза команда выигрывала кубок Гагарина под руководством тренера Зинэтула Билялетдинова. Но главный матч в своей карьере тренер Билялетдинов не взял. На олимпиаде в Сочи сборная России в четвертьфинале проиграла Финляндии, которую точно не считали фаворитом», - говорит Дмитрий Хабалов.

Серия плей-офф идет между двумя командами до четырех побед одной из них. 17 и 18 марта команды «Адмирал» и «АК Барс» играют в Казани. 20 и 22 марта во Владивостоке. Если победитель не определится, поединок продолжится пока не определится победитель.  24 мачт пройдет в Казане, 26 марта во Владивостоке, 28 марта в Казане.

17 марта посмотреть игру нашей команды можно будет по ТВ. Игру, которая состоится 18 марта покажут и на большом экране во Владивостоке. Сеть кинотеатров «Иллюзион» продает билеты. Впервые хоккей покажут на большом экране в Уссурийске и в Артеме.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах