aif.ru counter
18

Хабаровский «Амур» уступил ярославскому «Локомотиву»

Владивосток, 14 февраля — АиФ-Приморье. Хоккеисты «Амура» в очередной раз уступили сопернику. Ярославский «Локомотив» забил дальневосточникам 4 шайбы. На счету «Амура» один гол.

У «железнодорожников» все шайбы забили скандинавские хоккеисты. Три гола за финном Никласом Хагманом, один за шведом Стаффаном Кронваллем.

«Мы хорошо выглядели во втором и третьем периодах, первый же дался нам тяжеловато. Перерыв, конечно, повлиял. Показалось, что мы будто месяц не играли. Но в Германии мы много и плодотворно работали над силовым прессингом, усилением своей активности, и считаю, нам удалось продемонстрировать результат. Построение в средней зоне в матче против "Амура" получилось у нас также лучше, чем до перерыва», - сообщил главный тренер «Локомотива» Том Роу.

У хабаровчан на 53 минуте отличился Александр Юньков.

«Хозяева были гораздо активнее, три гола забили, можно сказать, "с мясом". Нам такой нацеленности и агрессивности перед воротами соперника как раз и не хватило. Но ребята старались, хотя и ошибались. Было желание играть — это главное», - говорит Евгений Попихин, главный тренер ХК «Амур».

Напомним, что для хабаровчан это третье поражение подряд и пятое в шести последних матчах. Ярославский «Локомотив» выиграл четыре из пяти последних встреч.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах