aif.ru counter
29

Триумф ДиДжея

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 4. "АиФ - Приморье" 25/01/2012
Фото:

Приморский «Спартак» продолжает свою затяжную выездную серию. На сей раз нашей команде противостоял конкурент в борьбе за попадание в восьмерку - подмосковный «Триумф». Первая четверть осталась за «красно-белыми» - 25:21. Но затем слово взял лидер люберецкой команды ДиДжей ДЖЕФФЕРСОН. Только во второй четверти он умудрился набрать 11 очков и сделал два блок-шота. Всего же Джефферсон, проведя на площадке все 40 игровых минут, записал на свой счет «дабл-дабл» - 36 очков, 15 подборов, 5 блокшотов и 53 балла полезности. Это новый абсолютный рекорд полезности в одном матче. Благодаря соло ДиДжея на перерыв команды ушли при счете 50:46 в пользу «Триумфа». В третьем периоде «спартаковцы» бросились догонять и после «трешки» Бабурина сравняли счет - 63:63. Однако излишняя поспешность в концовке четверти привела к тому, что хозяева в оставшееся время вновь оторвались в счете. Вдобавок, баскетболисты подмосковной команды нащупали слабое место нашей команды - штрафные. С линии промахивались и Максим КРИВОШЕЕВ, и Катберт ВИКТОР. В концовке встречи после изящной передачи Томаса и броска сверху Кривошееева спартаковцы сократили отставание до одного дальнего выстрела - 82:79. Но ни один из дальних бросков так и не достиг цели. В итоге победа «Триумфа» 92:82.

- Мы хуже двигались, особенно в защите. Это отразилось на счете, давно мы не пропускали столько очков, - подвел итог игры главный тренер «Спартака-Приморье» Борис ЛИВАНОВ. - «Триумф» сегодня показал свою игру, мы знали о сильных сторонах соперника, но почему-то не получилось их нейтрализовать. К тому же показали плохую реализацию бросков с игры и штрафных бросков. Отличная игра в защите «Триумфа» не позволила нам сегодня реализовать свои моменты. Возможно, мы немного устали без поддержки болельщиков, ведь проводим уже шестой матч подряд на выезде.

Между тем, гостевая серия игр «Спартака-Приморья» продолжится в эту субботу. В Санкт-Петербурге сойдутся два «Спартака» - приморский и питерский. В турнирной таблице обе команды находятся на соседних строчках и имеют абсолютно одинаковые показатели. А уже 11 февраля оба «Спартака» сразятся вновь. Теперь уже во Владивостоке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах