aif.ru counter
36

Баскетбольный триллер в Петербурге

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. "АиФ - Приморье" 01/02/2012
Фото:

К этому матчу соперники подошли с равными показателями в графах победы-поражения и делили вместе с «Красными Крыльями» четвертую строчку в турнирной таблице. Многое в этой встрече говорило против приморцев. Во-первых, питерский «Спартак» в этом сезоне ещё ни разу не проигрывал на своей площадке. Во-вторых, команда по составу не уступает лидерам нашего чемпионата. Ну а в-третьих, «спартаковцы» уверенно выступают в Еврокубке и способны завоевать престижный трофей. Но все это не помогло питерцам. Первый овертайм не выявил победителя. А во втором «Спартак-Приморье» сломил сопротивление хозяев. Итог матча 104:96 - очередная блестящая «виктория» наших баскетболистов в этом сезоне.

- Наша команда была единой. Все, кто был на площадке, кто выходил со скамейки, каждый раз старались игру усилить. И, несмотря на то, что мы в концовке допустили несколько досадных оплошностей, за счет характера, за счет того, что не опустили руки, выиграли эту игру, - раскрыл секрет победы главный тренер БК «Спартак-Приморье» Борис ЛИВАНОВ.

- Очень приятно было сыграть в таком матче и победить при поддержке моих родителей, родителей моей супруги, братьев, друзей, которые приехали на эту игру. Конечно, эта победа для всего Приморья, для наших болельщиков, - не скрывал эмоций после игры форвард Константин НЕСТЕРОВ.

- Победа над петербургским «Спартаком» - прекрасное завершение выездного турне. Мы с лихвой отыгрались за не очень удачные матчи в Краснодаре и Люберцах, - отметил в свою очередь один из героев встречи Катберт ВИКТОР.

Матчем в Питере приморские «спартаковцы» завершили беспрецедентную 7-матчевую выездную серию. 11 февраля «Спартак-Приморье» спустя три месяца выйдет на паркет спорткомплекса «Олимпиец». Соперником нашей команды будет … питерский «Спартак».

Ждем продолжения триллера?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах