aif.ru counter
76

Во Владивостоке отдыхающие ныряли в воду вместе с велосипедами

Веселыми выдались веловыходные во Владивостоке. Впервые в рамках велопрограммы состоялись соревнования по прыжкам в воду с пирса на Спортивной набережной.

Автор фото: Юлия Петлица

На участие в соревнованиях «Fun Jumping» собрались не только отчаянные владельцы владельцы «велоконей». Поддержать любителей велоэкстрима пришли не только их доузья и праздношатающиеся, но и скейтеры, и роллеры.

Автор фото: Юлия Петлица

Прыжки оценивались по трём номинациям: «лучший костюм», «лучший трюк» и «лучший прыжок на дальность». Участникам было выделено по 3 попытки, чтобы получить заветный приз в 5 тысяч рублей.

Автор фото: Юлия Петлица

- Мы получили отличные отзывы по мероприятию - всем пришедшим очень понравилось. Принять участие в соревнованиях пришло где-то 100-150 человек, - рассказал лидер Владивостокского велодвижения Евгений Мамаев. - В будущем мы будем продолжать проводить «Fun Jumping», но в этом году повторить уже вряд ли получится.

Автор фото: Юлия Петлица

Отметим, что помимо соревнований в этот день была организована велошкола и велоквест. Также для всех желающих принять участие в веловыходных в течение дня работал прокат и ремонт велосипедов. Так же организаторы мероприятия устроили небольшую зону отдыха с бесплатным wi-fi, где каждый гость также мог зарядить свой телефон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах