aif.ru counter
113

ФК «Луч-Энергия» погасит долги перед футболистами на следующей неделе

Владивосток, 19 ноября - АиФ-Приморье.

Руководство владивостокского клуба «Луч-Энергия» погасит долги по заработной плате перед футболистами до конца следующей недели, сообщает ТАСС со ссылкой на исполнительного директора команды Александра Голубчикова.

Ранее появилась информация, что губернатор Приморского края Владимир Миклушевский дал распоряжение найти финансирование для футбольного клуба до 18 ноября 2016 года.

«Есть решение - на следующей неделе должны начаться выплаты задолженностей. До конца недели всю задолженную зарплату должны погасить, также надеемся выплатить еще и премиальный фонд. В пятницу не смогли провести все транзакции, время не хватило, но на следующей неделе за счет частных инвесторов начнутся выплаты», - подчеркнул Голубчиков.

Также исполнительный директор «Луча-Энергии» подчеркнул, что бойкота тренировок и матчей не будет, поскольку «все понимают сложившуюся ситуацию».

«У нас сейчас будет меняться структура управления клуба. Была встреча с губернатором, он поддержал все реформы, поэтому скоро с помощью поддержки краевых властей финансировать клуб начнут частные инвесторы, при этом также останутся и бюджетные вложения», - добавил Голубчиков.

В связи с финансовыми трудностями игроки ФК «Луч-Энергия» были вынуждены добираться на гостевой матч 21-го тура ФНЛ с воронежским «Факелом» в течение 30 часов за собственный счет, используя разные виды транспорта.

После 23 туров «Луч-Энергия» занимает седьмое место в турнирной таблице, сумев завоевать 32 очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах