Примерное время чтения: 1 минута
511

Хоккеисты из «Адмирала» сделали болельщикам подарок на Рождество

пресс-служба ХК «Адмирал» / пресс-служба ХК «Адмирал»
Владивосток, 8 января - АиФ-Приморье.

В пятницу, 7 января, приморские хоккеисты на своем поле в КСК «Фетисов Арена» разгромили лидера КХЛ – казанский ХК «Ак Барс».

Несмотря на то, что счёт встречи открыли приморцы, победа в первом периоде досталась гостям – 1:2. Второй период принес «морякам» три удачных гола, и в результате окончательный счет составил 4:2 в пользу «Адмирала». Так приморцам удалось прервать серию побед «барсов», которые после 26 декабря не знали ни одного поражения.

Главный тренер ХК «Ак Барс» Дмитрий Квартальнов признал, что его подопечные в этом матче оказались не на высоте.

Главное, чтобы погода не подвела.

«Во всех линиях сыграли слабо, мы не заслужили сегодня победы. Будем разбираться, будем что-то предпринимать. Так безвольно не должны играть», – сообщил Квартальнов на пресс-конференции.

По мнению главного тренера ХК «Адмирал» Леонида Тамбиева, такие победы создают рабочую атмосферу, а спортсмены набираются уверенности.

«Ак Барс» – это лидер КХЛ, команда мощная, обладающая хорошими исполнителями. Но я считаю, что мы сегодня выиграли очень много единоборств, очень много выиграли борьбы, плюс самоотдача ребят. За такую игру надо ребятам цепляться», – отметил глава клуба.

Следует отметить, что состав команды «Адмирал» после прошлого матча претерпел некоторые изменения: в воротах играл Александр Лазушин, дебютировал Егор Рыков, вернулись в состав Дмитрий Лугин и Павел Шэн.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах