Примерное время чтения: 1 минута
248

Неудавшийся Comeback, «Адмирал» не смог отыграть у «Барыса» фору в 3 шайбы

Татьяна Меель, / АиФ
Владивосток, 15 февраля - АиФ-Приморье.

«Адмирал» не смог одержать победу в повторном матче с «Барысом» в рамках чемпионата КХЛ. Приморцы нанесли по воротам соперника более 50 бросков, но заставить капитулировать канадского голкипера казахской команды Эдварда Паскуале.

На протяжении всего матча «Адмирал» владел преимуществом. Однако шайбы, вопреки логике игры, влетали в его ворота. Счёт 0:3 после двух периодов оставлял мало шансов для «моряков» на спасение. И все-таки камбэк (Comeback – возвращение в игру) почти удался. В третьем игровом отрезке Александр Горшков и Дмитрий Завгородний сократили разницу до минимума. Даже оставшись в меньшинстве за полторы минуты до конца основного времени, приморцы активно атаковали.

«Не хватило мастерства в завершающей стадии атаки. А в целом настрой на победу, единоборства, игровая инициатива, -  по всем показателям мы были лучше. Но бывают такие матчи», - резюмировал главный тренер ХК «Адмирал» Леонид Тамбиев.

Последние в этом сезоне домашние встречи приморцы проведут 16 и 18 февраля с «Трактором» из Челябинска. На данный момент «Адмирал» занимает предпоследнее, 11 место, в Восточной конференции КХЛ. На счету «моряков» 51 очко.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах