Примерное время чтения: 1 минута
153

Павел Серебряков: «Будем развивать теннисный спорт в Приморье»

Илья Аверьянов / Из личного архива
Владивосток, 12 мая - АиФ-Приморье.

Напомним, накануне во Владивостоке открылся юношеский турнир по теннису «Кубок Славда». В этом году спортивное мероприятие вышло на федеральный уровень – в нём принимают участие не только юные студенты из Приморского края.

Кстати, данный теннисный турнир посвящён памяти почетного Президента Владивостокской федерации тенниса и основателя группы компаний «Славда» Юрия Михайловича Серебрякова.

«Уважаемые спортсмены! Пусть ваш пример станет для сотен и тысяч мальчишек и девчонок прекрасным стимулом, чтобы пойти в спортивные секции и начать заниматься теннисом. И это очень здорово! А мы, при поддержке правительства Приморья, администрации Владивостока, теннисных федераций различных уровней – от городского и краевого до федерального, постараемся, чтобы с каждым годом турнир только набирал обороты», – сообщил Павел Серебряков.

А министр физической культуры и спорта Приморского края Жан Кузнецов отметил, что такое направление в спорте, как теннис очень популярно среди жителей региона. Им занимается более тысячи человек.

«За многолетнюю историю наши спортсмены завоевывали призовые места на различных международных турнирах, защищая честь Приморья и России», —резюмировал Жан Кузнецов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах