Примерное время чтения: меньше минуты
543

ПМЭФ дал шанс заброшенному спорткомплексу в Снеговой пади

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 18 июня - АиФ-Приморье.

 

Восточно-Арктическая Нефтегазовая Корпорация и Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Мирпроект» на Петербургском международном экономическом форуме заключили договор на выполнение проектных работ для строительства Владивостокского Центра Боевых Искусств.

Таким образом, появилась возможность того, что заброшенный уже 10 лет физкультурно-оздоровительный комплекс  в Снеговой пади будет наконец достроен. Он войдет в состав объекта дополнительно к самому зданию центра, которое будет построено с нуля.

Новый спортивный комплекс обеспечит Владивосток всем необходимым для проведения мероприятий местного, федерального и международного уровней, объединив под своей крышей такие боевые искусства, как дзюдо, айкидо, ушу, киокусинкай, тайский бокс, самбо и другие.

ФОК в Снеговой пади с ледовой ареной и бассейном начали строить еще в 2011 году. В срок  строительство так и не было завершено, а между заказчиком работ и подрядчиком начались судебные тяжбы. Сейчас объект находится в полуразрушенном состоянии.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах