aif.ru counter
134

«Примтеплоэнерго» отметило окончание отопительного сезона спартакиадой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. АиФ-Приморье № 22 29/05/2019
Игра в футбол настраивает коллектив на командную работу.
Игра в футбол настраивает коллектив на командную работу. © / Фото из архива предприятия / АиФ

Из Арсеньевского, Артемовского, Владивостокского, Лесозаводского, Находкинского, Партизанского, Михайловского, Спасского и Дальнегорского филиалов, дирекции предприятия. Отмечать окончание отопительного сезона праздником спорта - давняя традиция «Примтеплоэнерго».

В бой - всей семьёй

Спартакиада проходила три дня, с 24 по 26 мая, в посёлке Безверхово, на базе отдыха «Сидими». В программу соревнований вошли шесть видов любительского спорта: мини-футбол, волейбол, дартс, настольный теннис, боулинг и эстафета. Спортивный отдых в курортном Хасанском районе дает возможность сотрудникам  филиалов, удаленных друг от друга, общаться в неформальной обстановке, поднимает командный дух и заряжает хорошим настроением.

- Все наши команды состоят не из профессиональных спортсменов, это люди, которые любят спорт и активный отдых, - рассказал генеральный директор КГУП «Примтеплоэнерго» Анатолий Попов. - Спартакиада прошла в очень дружественной атмосфере и, несмотря на настоящий спортивный азарт и стремление победить, многие участники болели не только за свои команды, но и за соперников. В итоге победили дружба и здоровье.

Построение для подведения итогов.
Построение для подведения итогов. Фото: АиФ/ из архива предприятия

По сумме достижений каждой команды во всех видах спорта первое место заняла команда дирекции предприятия. На втором месте оказался Артемовский филиал, на третьем - Дальнегорский.

- Это уже 14-я по счёту спартакиада, которая проводится в «Примтеплоэнерго». И за эти годы многие её участники стали настоящими спортсменами, чемпионами, - говорит капитан команды дирекции компании Олег Бронников. - Мы проводим такие соревнования дважды в год - зимой и летом. Они просто невероятные по накалу спортивной борьбы, воле к победе. Команда дирекции совершила настоящий прорыв, завоевав призовые места во всех шести видах спорта. Каждый участник приложил максимум усилий для победы, показав лучшие результаты. Все молодцы! Повезло и с погодой, у всех участников соревнований было замечательное настроение. Команды просто рвались в бой, все хотели быть первыми. Многие приехали на наш спортивный праздник семьями, ещё раз подтвердив, что лучший отдых - это активный отдых, а спорт является неотъемлемой частью здоровой, активной и полноценной жизни. Сам я решил после этой спартакиады заниматься фитнесом не периодически, как раньше, а ежедневно - надо поддерживать форму!

С наградой приятно вернуться домой.
С наградой приятно вернуться домой. Фото: АиФ/ из архива предприятия

Зимой - в Лесозавдске

Итоги спартакиады подвели на торжественном закрытии, где победители получили заслуженные награды. В соревнованиях по мини-футболу первое место заняла команда Артёмовского филиала, второе - команда дирекции и третье - команда Дальнегорского филиала. В дисциплине дартс первое место завоевала команда Лесозаводского филиала, второе - дирекция, третье - Арсеньевский филиал. Команда дирекции оказалась лучше всех в настольном теннисе, второе место в этом турнире занял Дальнегорский, а третье - Спасский филиал. В боулинге всех переиграли дальнегорцы, на второе место снова вышла дирекция, а на третье - Артёмовский филиал. В эстафете абсолютным победителем стала дирекция, на второе место выбилась команда Михайловского филиала, на третьем оказался Артёмовский филиал. Команда Лесозаводска традиционно стала лучшей в турнире по волейболу, второе место - у Спасского филиала, третье - у дирекции предприятия.

- С 2008 года наша команда принимает участие уже в 14-й раз, - делится капитан Дальнегорского филиала Андрей Сегал. - Был трёхлетний перерыв, после которого с приходом генерального директора Анатолия Попова добрая традиция возобновлена. Для нас эти соревнования имеют огромное значение не только в поддержании физического здоровья, но и в развитии и укреплении командного духа, корпоративного единства, чувства товарищества. Спорт объединяет и закаляет людей и в то же время раскрепощает. Нынешняя спартакиада проходила очень жарко. Жесточайшая борьба была и на футбольном, и на волейбольном поле, и в других видах спорта. Ну а нам повезло: мы победили в боулинге! Мы очень надеемся на продолжение этой замечательной традиции и в дальнейшем.

Вот оно, золото спартакиады!
Вот оно, золото спартакиады! Фото: АиФ/ из архива предприятия
Наша взяла!
Наша взяла! Фото: АиФ/ из архива предприятия

Подводя итоги спартакиады, Анатолий Попов поздравил всех участников с великолепными результатами соревнований, хорошей спортивной подготовкой и настоящим командным духом, благодаря которому победила все-таки дружба. Как отметил генеральный директор, следующая спартакиада состоится зимой в Лесозаводском филиале.

КСТАТИ

 

Кроме командных достижений в спартакиаде учитывались индивидуальные результаты, по которым были определены 13 номинантов по следующим направлениям: «Лучший нападающий» и «Лучший вратарь» в Мини-футболе, «Самый меткий» в дартсе, «Лучший теннисист», «Лучший снайпер», «Самый быстрый» в эстафете, «Самый активный» и другие. Отличившиеся участники спартакиады получили награды.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах