aif.ru counter
55

«Спартак-Приморье» проиграл первый матч года

Владивосток, 13 января - АиФ-Приморье.

Накануне, 12 января, владивостокский баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» дома принимал команду «Университет-Югра» из Сургута. Первый матч второго круга Суперлиги  доиграли до овертайма Но в упорной борьбе на паркете спорткомплекса «Олимпиец» хозяева не смогли вырвать победу. Встреча закончилась со счётом 78:81.

Наставник приморского «Спартака» Евгений Кисурин ожидал, первая игра после большого перерыва будет тяжёлой. К тому же в команде появились новые игроки, которые пока представляют собой «инородное тело, не знают системы защиты».

«Свой щит сегодня мы проиграли вчистую. Может быть, это и стало решающим. После промахов соперника нельзя давать столько бросать. Когда, казалось, игра была у нас в руках, и мы ее еле-еле вытащили, теряем мячи. Возможно, накопилась усталость. У нас короткая ротация, после травм ребята не восстановились полностью, а новички получили надрывы мышц в игре. Видимо, что-то не так было в подготовке к игре, что не смогли справиться с такими нагрузками. Единственное, что понравилось, это то, что боролись до конца и новички, и старожилы, в этом мы себе не изменили. Просто не хватило хладнокровия и мастерства. И обидные мячи из-под кольца смазал, сколько штрафных не попали. Игра складывалась так, что нам должно было где-то повезти, но не повезло. Будем готовиться к следующей игре, учтем ошибки, постараемся сыграть уверенней, не доводить до таких концовок», - прокомментировал исход матча Евгений Кисурин, главный тренер БК «Спартак-Приморье»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах