aif.ru counter
32

«Спартак-Приморье» проиграл «Университету-Югре»

Приморская команда одна из самых юных в дивизионе.
Приморская команда одна из самых юных в дивизионе. © / БК Спартак-Приморье
Владивосток, 6 ноября - АиФ-Приморье.

Накануне, 5 ноября, прошли очередные матчи Суперлиги  Первого дивизиона. В одной из встреч в Сургуте за победу боролись местный «Университет-Югра» и «Спартак-Приморье». Встреча  закончилась со счётом 82:79 в пользу хозяев поля. 

Первые очки в матче заработал воспитанник «Спартака-Приморье», самый молодой игрок встречи 19-летний Степан Гетманов. Приморская команда вообще одна из самых юных в дивизионе, в это время «Университет-Югра» - самая опытная.

«Я доволен только четвертой четвертью, но не так, как мы распорядились нашими шансами, а настроем. С таким настроем надо выходить с первой минуты игры. Если мы так будем играть с самого начала, то у нас хорошее будущее, а не так, как в первых трех периодах, опасаясь кого-то и ожидая, что кто-то забьет 10 трехочковых. Последняя четверть подарила надежду, что команда начала зарождаться заново. А весь предыдущий матч с «Рязанью» и первые три четверти сегодня мы не показали ничего, пытались что-то придумывать, а не сыграть просто в защите, и просто в нападении, так, как как мы готовились на тренировке. Отсутствие взаимопонимания первые три четверти нас просто убивало. Договаривались играть в защите агрессивно и, когда начали отдаваться полностью в игре, чуть не «вытащили» матч. Надеюсь, это нам добавит понимания, как надо играть дальше. К сожалению, не до конца выздоровел Илья Коротков, а нам бы он помог, но пока приходится его беречь, чтобы не было рецидива травмы», - говорит главный тренер БК «Спартак-Приморье» Евгений Кисурин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество