aif.ru counter
28.04.2018 08:08
94

Спастись от банкротства «Лучу» могут власти Приморья и сильный спонсор

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 28 апреля - АиФ-Приморье.

Власти Приморья и группа компаний «Аква-Ресурсы» помогут главному приморскому футбольному клубу «Луч-Энергия» выйти из финансового кризиса. Подробнее о совместных действиях властей и спонсора рассказали в пресс-службе ГК «Аква-Ресурсы».

В ходе рабочего совещания, посвящённого первоочередным антикризисным мерам по финансовому оздоровлению футбольного клуба «Луч-Энергия», врио губернатора края Андрей Тарасенко, вице-губернатор Павел Серебряков и председатель Правления футбольного клуба, президент ГК «Аква-Ресурсы» Руслан Кондратов договорились о перечне первоочередных мер по выходу из кризисной ситуации, в которой оказался футбольный клуб в результате действий прошлого руководства.

- В первую очередь предстоит завершить процесс передачи стадиона «Юность» футбольному клубу для использования в качестве тренировочной базы, а также урегулировать вопросы бюджетного финансирования команды-дублера основного состава «Луча». Участники совещания договорились о конкретных сроках и условиях выполнения данных обязательств и подтвердили свои намерения продолжать поддерживать клуб, - говорится в сообщении пресс-службы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество