Примерное время чтения: 2 минуты
485

Совершивший чудо тренер Леонид Тамбиев остается с «Адмиралом»

Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 29 марта - АиФ-Приморье.

Главный тренер ХК «Адмирал» и генеральный директор клуба Алексей Ан рассказали во время пресс-конференции по итогам сезона о том, что соглашение о продлении контракта Тамбиева на новый сезон уже подписано, передает корреспондент АиФ.

Гендиректор ХК «Адмирал» Алексей Ан очень высоко оценил работу главного тренера – на пять с плюсом. По словам Ана команда добилась фантастических успехов во многом благодаря работе Леонида Тамбиева. Никогда ранее «Адмирал» не выходил в плей-офф. Сам Тамбиев оценивает результаты своей работы скромнее и даже назвал ее неудовлетворительной, так как завоевать кубок Гагарина команде так и не удалось. При этом главный тренер «моряков» отметил, что в этом сезоне команда действительно смогла многого достичь.

Тамбиев поделился планами на будущий сезон. Команда должна показать результат не хуже этого года, поэтому сейчас идет активная работа по укреплению состава, в том числе молодыми и амбициозными игроками. Главный тренер ХК «Адмирал» заверил болельщиков, что снижать планку он точно не собирается.

В этом сезоне «Адмирал» совершил настоящее чудо и дал подарил надежду даже тем. Кто хоккеем не интересуется. На старте сезона приморский хоккейный клуб записывали в аутсайдеры. Как же удивились «эксперты», когда «Адмирал» начал выигрывать один матч за другим. Впервые в своей истории команда вышла в плей-офф. «Адмирал» прошел первый раунд и на равных бился с мощным соперником.  «Моряки» боролись достойно, но в шестом матче серии уступили команде «Ак Барс» со счетом 1:3.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах