194

У «Адмирала» новый гендиректор

Пресс-служба Правительства Приморского края / Пресс-служба Правительства Приморского края
Владивосток, 15 января - АиФ-Приморье.

Сегодня, 15 января в руководстве хоккейного клуба «Адмирал» официально произошли кадровые перестановки. Директором стал Алексей Ан, известный по работе со спортивными клубами на Сахалине. Президентом ХК стал губернатор Приморья Олег Кожемяко.

Личное участие губернатора  в судьбе хоккейного клуба свидетельствует о том, что в новом сезоне от любимой приморцами команды будут ждать хороших выступлений. Напомним, что практически решен вопрос о возвращении «Адмирала» в КХЛ в следующем сезоне – 2021/22. Чемпионат начнется в сентябре.

Учитывая, что сейчас у «Адмирала» есть только молодежная команда, перед новым директором клуба стоит серьезная задача по формированию состава.  На менеджмент и тренерский состав ХК ложится повышенная ответственность. Именно в связи с необходимостью усиления клуба и повышения эффективности его управления были произведены соответствующие кадровые установки.

Алексей Ан в этой связи – оптимальный выбор. С 2016 года он был директором Профессионального спортивного клуба «Сахалин». В него входят хоккейная, футбольная и волейбольная команды.

Так вот, не выступая в российских соревнованиях,  комплектуясь в этой связи не самыми сильными игроками, ХК «Сахалин» дважды в 2019 и 2020 году стал чемпионом Азиатской хоккейной лиги (туда входят лучшие команды Японии, Кореи, Китая, в составах очень много профессиональных спортсменов из США и Канады).

Алексей Ан хорошо знаком и понятен губернатору Олегу Кожемяко. Они пересекались на Сахалине. Приход в клуб «человека губернатора» должен придать определенный высокий статус хоккейному «Адмиралу».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах