Примерное время чтения: 1 минута
315

Уроженец Владивостока помог «Трактору» выиграть, забросив «Адмиралу» гол

Татьяна Меель, / АиФ
Владивосток, 17 февраля - АиФ-Приморье.

Приморский «Адмирал» дома уступил «Трактору» из Челябинска -2:3. Решающий гол хозяева пропустили за 28 секунд до конца основного время. При этом по ходе первого периода «Адмирал» вёл в счёте – 2:0.

«Мы разочарованы. Играли лучше почти весь матч. Но… Мы разочарованы, это больно для нас и для наших болельщиков», - сказал после игры нападающий ХК «Адмирал» Джованни Фьоре.

Именно Фьоре открыл счет в игре, переиграв голкипера соперников Фукале. Кстати, Джованни знаком с голкипером «Трактора» почти 20 лет. В детстве в Канаде они вместе начинали играть в хоккей.

Дебют в целом остался за «Адмиралом». На 9-ой минуте встрече преимущество хозяев удвоил Павел Махановский. Однако удержать победный счет хозяева не смогли. Как часто бывало в этом сезоне, ошибки игроков и не обязательные удаления сильно повредили команде. А решающую шайбу «Адмирал» и вовсе пропустил на последних секундах. Отскочивший от вратаря «Адмирала» снаряд добил в сетку родившийся во Владивостоке нападающий «Трактора» Виталий Кравцов.

Последний домашний матч сезона для «Адмирала» пройдёт во Владивостоке в воскресенье, 18 марта.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах