Примерное время чтения: 2 минуты
141

Уверенная победа владивостокского «Динамо» над Москвой

Олег Котов / Из личного архива
Владивосток, 8 февраля - АиФ-Приморье.

Накануне прошёл очередной матч между «Динамо» (Владивосток) - МБА (Москва). Париматч прошёл в рамках чемпионата мужской Суперлиги-1.

Уроки из прошлый игры динамовцы извлекли. В первой четверти «Динамо» очень собранно и цепко отыграло в обороне, практически не давая сопернику дышать. Свободных бросков почти не дарили. Столь плотная опека выбила молодых соперников из колеи и привела к закономерного исходу - 20:9.

Во второй четверти приморцы не теряли концентрации, играя столь же строго. Долгое время сохранялся привычный гандикап, но затем сопернику удалось провести несколько хороши атак, сократив отставание до 5 очков. Таймаут вернул игру в привычное русло. Более того, под занавес четверти мы нанесли сразу два удара: первый рывок 7:0, а затем и 11:0. На перерыв ушли с преимуществом 41:24.

После перерыва москвичи попытались взвинтить темп, но мы оказались к этому готовы. Долгое время шла равная игра, но ближе к окончанию чуть удачливее были москвичи 64:47.

В последней четверти гостям удался рывок, но, оперативно взятый таймаут тренерского штаба, остановил этот порыв. «Динамо» ответило «убойным» отрезком: два очка Андрея Десятникова, «трешки» Кирилла Ситника, Майкла Эдвардса и Агасия Тонояна убили какую-либо интригу. В конце игры тренерский штаб «Динамо» дал поиграть молодым воспитанникам. Картины игры никто не испортил, парни сыграли надежно в обороне и отметились набранными очками.

«Отличная игра, парни были сконцентрированы практически все 40 минут игры. Хорошо двигали мяч, доводили его до открытого игрока, сохраняли баланс между быстрой и позиционной игрой. Выполнили установку в защите. Сегодня мы играли как единое целое и получали удовольствие. Очень рад, что удалось дать игровое время местным ребятам, они хорошо тренируются, стараются. Видно, что прогресс есть. Также хочу поблагодарить всех тех, кто нас поддерживает и болеет. Всем здоровья в такое непростое время!»,– прокомментировал Алексей Голяхов, старший тренер «Динамо».

Матч завершался под овации болельщиков, а сирена зафиксировала уверенную победу - 89:68.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах