aif.ru counter
42

В Приморье продолжается битва за кубок НХЛ

В Ночной хоккейной лиге играют любители, которые занимаются спортом в свое удовольствие.
В Ночной хоккейной лиге играют любители, которые занимаются спортом в свое удовольствие. © / Пресс-служба правительства Тульской области
Владивосток, 29 октября - АиФ-Приморье.

В Приморье прошёл четвертый тур турнира Ночной хоккейной лиги. Очередные битвы принимали ледовые арены Уссурийска, Большого Камня и Артема.

В департаменте физкультуры и спорта Приморья рассказали, что всего было сыграно четыре матча.

«Встреча принципиальных соперников «Дальзавода» и «Медведей»  завершилась со счетом 5:1 в пользу последних. «Луч» обыграл «Спарту-Вольфрам» 5:4, «Гранит» – «Молнию» 5:1. А «Вольфрам» разгромил «Шахтер» со счетом 13:1», –  говорят в ведомстве.

Региональный представитель Ночной хоккейной лиги Приморья Олег Зеленин отметил, что интерес к соревнованиям у любителей хоккея возрос.

«По регламенту Ночной хоккейной лиги у нас играют любители, которые занимаются спортом в свое удовольствие. Безусловно, чувствуется большой интерес к Ночной хоккейной лиге, об этом говорит не только количество, но и состав команд. Если раньше у нас было 12 человек в команде, то сейчас уже полноценные составы – 15-20 человек», – сказал Олег Зеленин.

По предварительным итогам первую строчку турнирной таблицы занимает «Вольфрам» из поселка Восток. На втором месте находятся владивостокские «Медведи».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах