169

Владивостокский гонщик стал лучшим в финале РДС-Восток 2018

пресс-служба РДС-Восток / пресс-служба РДС-Восток
Владивосток, 5 сентября - АиФ-Приморье.

В минувшие выходные Хабаровске прошёл финальный 5 этап РДС-Восток. Лучшим из лучших в личном зачёт стал пилот из Владивостока Константин Авшаров. Второе место занял гонщик из Петропавловска-Камчатского Алексей Козлов, достойная бронза ушла в Хабаровск Екатерине Седых. Победа в командном зачёте досталась команде «Summit Motors».

«Сегодня всё сложилось. В финале я вцепился в победу и сказал, что не отдам её! Когда-то должно было повезти! Много кому можно сказать спасибо, прежде всего, жене, маме и спонсорам»,- рассказал Константин Авшаров, пилот РДС-Восток

Машина Линькова и Денисевича на старте
Машина Линькова и Денисевича на старте Фото: пресс-служба РДС-Восток/ пресс-служба РДС-Восток

В одиночных квалификационных заездах лучшим стал Павел Киселёв из Владивостока, набравший 99,5 баллов. Это первый сезон гонщика в РДС-Восток, он считает, что заполучить первое место- стоит больших трудов и страний.

«Огромное спасибо всем, кто меня поддерживает, моим спонсорам, болельщикам. Очень хочется ехать в следующем сезоне, надеюсь, всё получится!»,- поделился Павел Киселёв, пилот РДС.

По результатам сезона чемпионом серии в 2018 году стал Максим Седых, на втором месте Екатерина Седых, с отрывом всего в 0,5 балла от второго места бронзовым призёром стал Константин Авшаров. В командном зачёте лучшей в сезоне оказалась команда «Великолепная четвёрка» (Максим и Екатерина Седых).

Финальный заезд на РДС-Восток
Финальный заезд на РДС-Восток Фото: пресс-служба РДС-Восток/ пресс-служба РДС-Восток

Отметим, далее гонщики РДС-Владивосток отправятся покорять просторы РДС Гран-при во Владивостоке и соревнования D1 на «Приморском кольце».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах