aif.ru counter
98

Второй матч выездной серии «Адмирала» пройдёт в Новосибирске

«Адмирал» встречался с «Сибирью» шесть раз.
«Адмирал» встречался с «Сибирью» шесть раз. © / Татьяна Меель / АиФ
Владивосток, 28 октября - АиФ-Приморье.

Сегодня, 28 октября, пройдёт второй матч выездной серии игр приморского хоккейного клуба «Адмирал». В Новосибирске «моряки» сыграют с местной «Сибирью». Матч начнется в 16:30 по московскому времени, в 23:30 по Владивостоку. Текстовую онлайн трансляцию встречи можно будет увидеть в официальной группе ХК «Адмирал» Вконтакте. А видеотрансляцию матча в интернете обеспечит официальный сайт КХЛ. 

Новосибирский клуб в новом сезоне выглядит очень уверенно. 12 матчей регулярного чемпионата из 25 матчей «Сибирь» заканчивала за пределами основного времени.По этому показателю новосибирцы лидируют в лиге. В овертаймах сибиряки дважды вырывали победу и дважды уступали. Восемь встреч они заканчивались серией буллитов – и это тоже первое место в КХЛ на сегодняшний день. Побед и поражений в серии послематчевых штрафных бросков у «Сибири» по четыре. Сейчас команда возглавляет восточную конференцию.

«В прошлом году мы получили великолепный опыт и здорово сыграли в плей-офф. Мы бились с «Ак Барсом». Конечно, здорово играть в плей-офф, но это очень сложно. Да, у нас был удачный сезон, но наша работа состоит в том, чтобы постараться сделать это ещё раз и проявить себя наилучшим образом. Конечно, все хотят, чтобы мы сыграли так же здорово. Это непросто, но мы не боимся взять на себя такую задачу. Лучшее, что мы можем сделать, – усердно работать. У нас отличный тренерский штаб, который умеет находить подход к ребятам. Посмотрим, как сложится сезон», - говорит голкипер «Сибири» Александр Салак

«Адмирал» встречался с «Сибирью» шесть раз. В Новосибирске хозяева неизменно побеждали. А во Владивостоке две победы на счету «Адмирала», и лишь один раз победу праздновали новосибирцы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах