aif.ru counter
1605

ДТП во Владивостоке: обзор лучших видео за неделю

Сюжет Обзор ДТП
Фото: YouTube

Владивосток, 30 ноября – АиФ-Приморье. ДТП во Владивостоке, впрочем, как и в любом другом городе России, совершаются ежедневно. С той только разницей, что одни обходятся без пострадавших и особых повреждений машин, другие же – с более тяжелыми последствиями. Но бывает и так, что аварии создают комичные ситуации.

В столице Приморья, где автомобилей на душу населения больше, чем в Москве, каждую неделю происходят необычные ДТП, которые зачастую попадают на видео благодаря установленным во многих машинах видеорегистраторам. «АиФ-Владивосток» начинает серию материалов, в которых еженедельно будет публиковаться подборка видеозаписей аварий, совершенных в краевом центре за последнее время.

Самым урожайным на ДТП днем за последнее время в городе стал снегопад 19 ноября. Тогда за один день произошло больше 170 аварий. Видеозаписи, снятые во время снегопада, стали выкладываться в Интернете спустя несколько дней после того, как стихия оставила краевой центр. А на минувшей неделе один из роликов, выложенный на YouTube пользователем Bolleross, даже попал в обзор интернет-шоу ThisIsHorosho.

На кадрах видно, как с пригорка скатывается легковой автомобиль, водитель которого, очевидно, не в силах его остановить. В этот момент к машине подбегают несколько молодых людей, пытающихся задержать авто. Их попытки заканчиваются неудачей, один из парней даже поскальзывается на льду и падает. Катящаяся легковушка приближается к припаркованным у обочины автомобилям, и в этот момент к движущейся машине спокойно подходит мужчина и одним движением руки останавливает ее буквально в сантиметре от других авто. После этого слышен удивленный возглас шокированной толпы.

Кстати, предысторию этого ролика можно посмотреть на следующем видео. До того как «супермен пришел на помощь», здесь столкнулись несколько автомобилей. Видео пользователя artemportalru.

Еще одна авария в тот снегопад произошла недалеко от дома 15а по улице Вилкова. Видео автор Vandalizm79 не без иронии назвал «Съезд любителей летней резины». На съезде с крутого склона стояли несколько автомобилей, попавших в ДТП. В это время к ним «присоединились» еще три машины, которые не смогли затормозить на спуске: две легковушки и микроавтобус с легкостью дополнили транспортный «паровоз».

Другая авария произошла уже не во время снегопада и, к слову, без участия водителя. Автомобиль Toyota Prius (Тойота Приус) был припаркован у спорткомплекса ДВГТУ на Володарского. Водитель машины отлучился на время, когда его авто, припаркованное на склоне, покатилось вниз. Свидетелем происшествия стали несколько удивленных автомобилистов, в том числе и пользователь популярного видеохостинга Илья Романенко. Неуправляемый транспорт пролетел мимо них и свалился с косогора, никого не задев. Как утверждает автор видео «чудом удалось избежать человеческих жертв». Машина остановилась у жилых домов, расположенных у склона. Автомобиль теперь восстановлению не подлежит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах