aif.ru counter
91

ДТП во Владивостоке: обзор видео за первую неделю апреля

Сюжет Обзор ДТП

Владивосток, 5 апреля — АиФ-Приморье. Редакция «АиФ-Владивосток» продолжает искать и показывать курьезные (и не очень) ДТП, которые произошли на дорогах приморской столицы. В этот раз мы расскажем о крупной аварии на Некрасовском путепроводе, посмотрим на то, как грузовичок «удачно» съехал с Золотого моста, а также поучаствуем в настоящей погоне за «неуловимым мстителем».

Держи дистанцию

Первое ДТП произошло 3 апреля на Некрасовском путепроводе. «Наш» водитель ехал по левой полосе, как вдруг перед ним столкнулись сразу несколько машин. Кто виноват — непонятно.

Обладатель видеорегистратора предположил, что ДТП произошло из-за картонной трубы, которая валяется на дороге.

«Еду себе по дороге, как раз вспоминал про автоподставы на дороге и то, что надо держать дистанцию, и тут через минуту впереди меня 3 машины столкнулись О_о Непонятно почему водитель первого микрика начал тормозить - то ли голубой Prius виноват, то ли картонная труба на дороге, то ли еще что то», - написал автор видео.

В тисках

Несмотря на то, что второе видео длится около 20 секунд, оно заставляет серьезно задуматься.

«Чувака зажали», - обреченно констатирует автор видео, наблюдая эту картину.

Маленькая иномарка оказалась в «железных тисках» грузовика и (по всей видимости) мусоровоза. Остается лишь догадываться, каким образом эти транспортные средства настолько «сблизились».

Видео - по ссылке. Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!

«Между небом и землей»

Третий «фильм» сняли 2 апреля в тоннеле на выезде с Золотого моста. Водитель грузовичка «Хёндэ» не справился с управлением и влетел в бордюр и опрокинулся на бок. Если говорить точнее, то транспортное средство зависло «между небом и землей». К счастью, скорость у потока машин была не очень большой и водители, которые ехали за «Хёндэ» успели среагировать на этот внезапный маневр. Погибших и пострадавших нет.

От сильного удара грузовик потерял переднее колесо. На место ДТП оперативно приехали эвакуаторы, которые и помогли «Хёндэ» «встать на ноги».

«Неуловимый мститель»

Последнее видео больше похоже на низкобюджетный американский боевик, нежели на запись с видеорегистратора. В этом «фильме» есть все: ДТП, погоня, расплата и даже (как утверждают авторы) стрельба. На самих кадрах не видно, что же случилось на самом деле, однако реакция «наших» водителей интригует и заставляет смотреть видео до конца (а самое интересное именно там). Надо сказать, что сам «фильм» называется «Погоня во Владивостоке сотрудниками ГИБДД», однако редакция «АиФ-Владивосток» так и не поняла, кто из этой толпы является представителями власти.

Мы предположили, что действие этого «блокбастера» происходит на Баляева рядом с Дальрыбвтузом. По всей видимости, бордовая «легковушка» врезалась в несколько машин и скрылась с места происшествия. Пострадавшие не стали долго думать и бросились в погоню за «неуловимым мстителем», который летел по встречке, нарушая все правила дорожного движения. Авторы видео решили присоединиться к захватывающей погоне и помчались за машинами, попутно комментируя происходящее. Приводить цитаты удивленных авторов «АиФ-Владивосток» не станет, так как парни выражаются (в основном) нецензурной бранью, чего редакция не одобряет. Из их удивленных возгласов молодых людей нам удалось выделить главное: водитель бордовой иномарки был явно не прав, скорее всего он был пьян, в него стреляли (кто — непонятно).

Надо сказать, что погоня довольно быстро подошла к своему логическому завершению. Бордовую легковушку зажали, но перед этим ее водитель успел «влететь» в еще одну машину. Из двух автомобилей («наш» в том числе», преследовавших дерзкого нарушителя, выбежало много серьезных и очень злых мужчин, которые оперативно вытащили ключ зажигания из машины. «Неуловимый мститель» ключи отдавать не хотел и постоянно пытался завести машину, чтобы уехать. Чем закончилась эта история нам неизвестно... Но редакции «АиФ-Владивосток» что-то подсказывает, что водитель бордовой «лекговушки» ответит сполна и за разбитые машины и за погоню.

Видео - по ссылке. Осторожно! Присутствует ненормативная лексика!

Помоги наказать нарушителя

Уважаемые читатели! Давайте вместе сделаем так, чтобы автохамы Владивостока не оставались безнаказанными!

Присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту vl.aif@mail.ru. Редакция сайта «АиФ-Владивосток» будет оперативно передавать данные в ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах сайта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах