aif.ru counter
115

ДТП во Владивостоке: обзор видео за неделю 7-14 июня

Сюжет Обзор ДТП

Владивосток, 14 июня — АиФ-Приморье. На этой неделе редакция «АиФ-Владивосток» вновь нашла несколько интересных сюжетов, снятых видеорегистраторами. Мы покажем страшную аварию на Некрасовской, многострадальный виадук в пригороде, а также вы увидите очень наглого водителя.

Разорвало на части

Первое ДТП произошло ночью 8 июня в районе Некрасовской. Видеорегистратор зафиксировал искореженную машину «Субару Б4», а точнее ее заднюю часть. Вторую часть автомобиля отнесло на несколько метров вперед.

Выяснилось, что водитель «Субару» на высокой скорости спускался с гоголя в сторону путепровода. Его занесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем Toyota Ractis. Отметим, что водитель «Тойоты» чудом не пострадал, а только отделался легким испугом. Виновника аварии увезли в больницу с разрывом селезенки.

Видео по ссылке. Осторожно! Присутствует ненормативная лексика.

Фото: скриншот с youtube.com

Многострадальный виадук

Второе ДТП произошло в конце мая в районе Седанки. Автобус №105, который следует по маршруту «Семеновская — 10 километр», врезался в опору виадука. К слову, самого виадука уже давно нет. Многострадальную конструкцию демонтировали после «атаки» самосвала. В прошлом году грузовая машина снесла часть надземного перехода.

Вероятно, водителя автобуса кто-то подрезал, а он «влетел» в бетонные лестницы конструкции. К счастью, в результате аварии никто не пострадал. Дачники отделались легким испугом.

Закон не писан

Третье видео было снято 13 июня в районе Чуркина. Видеорегистратор зафиксировал, как кроссовер разворачивается на пешеходном переходе, а затем «перебирается» на другую часть дороги. Вполне себе обычное дело для местных нарушителей. Однако, автомобиль попадает на встречку через газон и «остановку для пешеходов», которые и разделяют магистраль. Кроссовер невозмутимо «плывет» через «отбойник» мимо пешеходов, которые в этот момент пытаются перейти дорогу. По всей видимости, пешеходов такое поведение не очень удивляют. Они абсолютно спокойно обходят нарушителя и продолжают свой путь. Вероятно, автор видео dmitry voron попал в точку, когда подметил, что кроссовер «всегда так делает» и такими «смешными» нарушениями на Чуркине уже никого не поразишь.

Помоги наказать нарушителя

Уважаемые читатели! Давайте вместе сделаем так, чтобы автохамы Владивостока не оставались безнаказанными!

Присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту vl.aif@mail.ru. Редакция сайта «АиФ-Владивосток» будет оперативно передавать данные в ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах сайта.

Читайте «Обзор ДТП» на сайте «АиФ-Владивосток» каждую пятницу!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах