aif.ru counter
02.11.2012 10:12
338

Григорий Лепс смутил зрителей пикантной фразой на концерте во Владивостоке

Фото: flickr/Музыкальный мир

Владивосток, 2 ноября – АиФ-Приморье. Певец Григорий Лепс уже давно стал объектом пристального внимания желтой прессы. Таблоиды не устают обсуждать отношение артиста к алкоголю.

А недавно телеканал НТВ в одной из передач рассказал, что знаменитость и вовсе находится при смерти. Григорий Лепс, который выступил с серией концертов во Владивостоке в конце октября, не смог сдержаться и прокомментировал «мастерство» московских журналистов.

«Вы уже знаете, что я умер? Как говорит НТВ, у меня цирроз печени, что там у меня еще?!», - спросил певец у зала. Зрители явно не ожидали такого откровенного пассажа от артиста, но некоторые стали ему подсказывать: «Хронический кашель и насморк».

После этих слов певец повел себя неожиданно и выпалил: «Значит, смотрите. Это НТВ делает мне пиар. Молодцы. Чтоб они обоср..ись». «В следующий раз, если скажут, что я умер, снова к вам приеду, ждите», – резюмировал артист.

Слова Лепса повергли зрителей в легкое замешательство, но поняв, что певец шутит, зал взорвался смехом, после чего расхохотался и сам Лепс.

Отыграл концерт певец, как и ожидалось, «живьем» и под шумные аплодисменты, в очередной раз доказав, что со здоровьем у него все в порядке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество