aif.ru counter
46

Артисты Тихоокеанского флота поразили сочинцев своими песнями

Фото: пресс-служба Восточного военного округа

Владивосток, 10 апреля — АиФ-Приморье. В Сочи прошел XVI открытый фестиваль-конкурс армейской песни «За веру! За отчизну! За любовь!», сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Несколько дней исполнители из России, Украины, Кыргызстана, Узбекистана, Белоруссии и Армении соревновались в шести конкурсных номинациях: «Музыкальные ансамбли», «Духовые оркестры», «Солисты ансамблей песни и пляски», «Авторы-исполнители», «Исполнители песен профессиональных авторов» и «Исполнители казачьей песни».

Артистам ансамбля песни и пляски ТОФ, которые традиционном принимают участие в этом фестивале, удалось завоевать две престижные награды.

Виктор Павлюк выиграл в номинации «Солисты ансамблей песни и пляски». За исполнение песен «Письмо отца» и «Дельтаплан» его наградили дипломом первой степени и ценным подарком.

С восторгом и теплотой встретили зрители и дуэт Сергея Мильвита и Виктора Павлюка с песней «Дальневосточная». Как сообщает пресс-служба, «по итогам номинации «Музыкальные ансамбли» дуэт ТОФ стал «золотым».

Худрук ансамбля Виталий Гуртовой отметил, что артисты ТОФ являются постоянными участниками этого фестиваля и последние несколько лет не возвращаются во Владивосток без наград.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах