aif.ru counter
145

В Приморском краевом кожвендиспансере 21 млн рублей прошли «мимо кассы»

Владивосток, 21 ноября – АиФ-Приморье. Во Владивостоке разоблачены руководители отделения косметологии Краевого клинического кожно-венерологического диспансера, которые эксплуатировали медицинские аппараты, предназначенные для оказания бесплатной медицинской помощи, а деньги клали себе в карман.

Как сообщает АиФ-Приморье Аврора Римская, старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморью, всего ущерб причинен на сумму свыше 21 млн. рублей. 

Кроме того, с января 2011 по январь 2012 года заместитель главного врача создавал видимость строительных работ и присваивал денежные излишки в свой карман. 

Ранее за злоупотребление должностными полномочиями при использовании медицинских аппаратов суд вынес обвинительный приговор в отношении главного врача указанного учреждения Ольги Искандаровой, и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей. 

Другая фигурантка, обвиняемая в мошенничестве Наталья Титоренко, 1970 года рождения, скрылась от следствия и объявлена в международный розыск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах