aif.ru counter
82

Жертвы ДТП оказались зажаты в смертельной ловушке

Владивосток, 22 ноября – АиФ-Приморье.  При перестроении из ряда в ряд, 32-летний водитель «ММС Canter» не справился с управлением и врезался в стоявший у обочины автомобиль марки «Mazda Titan».

Как сообщили «АиФ-Приморью» в  пресс-службе краевой ГАИ, в момент аварии водитель и пассажиры грузовика «Mazda» находились на проезжей части, разбираясь с неисправностью своего автомобиля, поэтому и оказались зажатыми между двух автомашин.

От полученных травм водитель «Mazda» скончался на месте происшествия, пассажиры – доставлены в реанимацию.

Еще одна трагедия произошла в ночь с четверга на пятницу в Михайловском районе Приморского края. В результате «лобового» столкновения автомашин здесь погибли два человека.

Двигаясь в сторону города Хабаровска, водитель «Toyota Mark II» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где спровоцировал столкновение с автомобилем марки «Nissan Diesel». Погибли пассажиры автомашины «Toyota Mark II», их личности устанавливаются. 

Всего за прошедшие сутки на дорогах Приморского края погибли 3 человека, аварии произошли в городе Владивостоке и Михайловском районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах